Tukar Link Menambah Traffik Blog

Salah satu faktor yang diperhitungkan oleh search engine ( Google, Yahoo, Bing,dll ) adalah Backlinks. Semakin banyak jumlah Links In yang masuk akan membuat posisi situs kita semakin baik pada hasil pencarian. Hal ini tentu akan membuat blog kita traffiknya bertambah pesat.

Bagaimanakah Cara Bertukar Link ?
Cara tukar link sangat mudah, cukup dengan memberikan link yang mengarah ke halaman orang lain yang akan diajak tukar link. Hal ini dilakukan oleh kedua belah pihak atau biasa disebut Multiple way Link.

Bagi sahabat semua yang mempunyai web blog silahkan mari kita bertukar link, caranya adalah :
1. Copy paste kode berikut ini :
<a href="http://impoint.blogspot.com/" onmouseover="window.location=this.href"><blink><b><span style="color: green;">Media Blogger</span></b></blink></a>
2. Letakkan pada Widget / Gadget anda. Bisa juga ditaruh di suatu halaman.

3. Konfirmasikan kepada saya ( silahkan komentar pada halaman ini ) kalau anda telah memasang link.

Sertakan : Nama Blog anda =
                Alamat URL Blog  =
                URL Lokasi pemasangan kode script Media Blogger pada blog anda =

4. Link anda akan segera terpasang pada table kolom dibawah ini. ( Semakin cepat semakin baik )
Daftar Blog Sahabat
1. Blog RidhoTawaka                                            Poin : 67          +4
2. Tugasku4u                                                         Poin : 64          -1
3. Bass and Music                                                 Poin : 33          +1
4. HotIssue                                                            Poin : 23          -2

Link anda akan selalu dipantau dan dimonitori, apabila link telah dihapus maka poin anda akan menjadi selalu berkurang dan menjadi 0 setiap kali update pada awal minggu kedua.
Terimakasih atas perhatiannya.
Halaman tukar link ini akan ditutup pada 30 Agustus 2013.

Regards,

Media Blogger

43 comments:

  1. Udah membuka tukar link ternyata,tapi buat teman-teman mudahan ini bisa menambah silaturahmi antar blogger.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih sudah saya buka, semoga bisa saling membantu.
      :)

      Delete
  2. Pertamanya...... ^_^

    Nama Blog : Tugasku4u
    Url : http://tugasku-4u.blogspot.com/
    Halaman : http://tugasku-4u.blogspot.com/2013/04/ayo-bertukar-link.html

    ReplyDelete
  3. Nama : HOTissue
    URL : http://hotissuepublic.blogspot.com/
    tempat : di widget recent post
    bisa di cek langsung !!!

    reply

    ReplyDelete
  4. Maunya sih Tukarlink di Sidebar/Halaman Utama? bisa tidak min ?
    Thx

    ReplyDelete
  5. saya udah menjalankan semua itu,
    Nama Blog = The_X-Xall_Pro
    Alamat URL Blog = http://faishalibra9.blogspot.com/
    URL Lokasi pemasangan = di gadget " Link exchange "

    ReplyDelete
  6. Nama : Bass And Music
    URL : http://imp-bass.blogspot.com
    tempat : di sebelah kanan halaman utama : link teman

    thanks :D

    ReplyDelete
  7. Nama : Bass and Music
    URL : imp-bass.blogspot.com
    tempat : halaman depan, link teman
    thanks :D

    ReplyDelete
  8. Nama: Blog Ridho Tawaka
    Url: http://ridhotawaka.blogspot.com/
    Pemasangan: Footer

    ReplyDelete
  9. Nama: Blog Ridho Tawaka
    Url: http://ridhotawaka.blogspot.com/
    Pemasangan: Footer

    ReplyDelete
  10. Nama : ghary Pramudya
    URL : http://www.gharyreptileshop.blogspot.com/
    halaman : http://www.gharyreptileshop.blogspot.com/search/label/Reptile%20Dijual

    ReplyDelete
  11. Nama: Share Blog
    Url: http://shavino-bramasta.blogspot.com/
    Pemasangan: Footer

    ReplyDelete
  12. Nama Blog: ArtikelKomplit.Com
    URL: http://www.artikelkomplit.com/
    Lokasi: http://www.artikelkomplit.com/2013/02/tukar-link.html

    sudah saya pasang gan,,,silahkan dicek
    salam kenal

    ReplyDelete
  13. Sudah di pasang disini another-blog99.blogspot.com
    lokasi script banner: http://another-blog99.blogspot.com/2013/08/tukar-link_6525.html

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. sudah ditutup dan akan dibuka kembali pada event selanjutnya.
      :)

      berkunjung terus ya.

      Delete
  15. nama : samawa music collection

    url : yusmitosubs.blogspot.com

    penyimpanan : http://yusmitosubs.blogspot.com/p/mari-bertukar-link-c-opy-link-dalam.html

    terima kasih

    ReplyDelete
  16. Nama blog : Griya Informasi
    URL : http://ahmad-sofy.blogspot.com/
    Lokasi : Halaman depan. bagian kanan bawah

    ReplyDelete
  17. Nama Blog anda = nukurinx
    Alamat URL Blog = http://www.nukurinx.com
    URL Lokasi pemasangan kode script Media Blogger pada blog anda = http://www.nukurinx.com/2013/09/yuk-saling-promosi-blog-dengan-tukaran.html

    tukar link nya dh di tutup kah..?
    semoga bisa di backlink & folbek ...



    ReplyDelete
  18. udah saya pasang gan.
    : Nama Blog anda = Helmi Blog
    Alamat URL Blog = http://helmitamb.blogspot.com
    URL Lokasi = widget Link Sahabat

    ReplyDelete
  19. udah saya pasang mas
    Nama blog : zenithpreneur
    alamat blog url : http://www.zenith.co.vu
    URL lokasi : widget dibawah kiri

    ReplyDelete
  20. sanagat membantuuu

    www.jadoelmu.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. Nama : Gitar Online
    URL : http://danny-gitaronline.blogspot.com/
    tempat : di sebelah kanan halaman utama : side bar widget Daftar link sahabat

    ReplyDelete
  22. waahhh saya baru tau mas,, jadinya blm ngerti, hehehe tapi post ini nambah ilmu lah buat wawasan blog mah hehehe

    ReplyDelete
  23. Health Tips
    healthiercentre.blogspot.com
    link di footer

    ReplyDelete
  24. nice blog senang bisa bermitra dengan agan..link blog agan sudah saya pasang di sini "http://www.informasipangandaran.com/share-link/"

    ReplyDelete
  25. URL : www.md-enjine.com
    http://impoint.blogspot.com/2013/07/tukar-link-menambah-traffik-blog.html#axzz2lzGWfWNN
    Sudah aku pasang di web kami. Tukar Link Yukkkkk

    ReplyDelete
  26. URL www.md-enjine.com
    http://impoint.blogspot.com/2013/07/tukar-link-menambah-traffik-blog.html#axzz2lzOgMAWV sudah saya pasang diweb kami

    ReplyDelete
  27. nama: syamsir syamsuddin
    url : hackersyam.blogspot.com
    penyimpanan: wigged

    ReplyDelete
  28. udh dipasang diblog kami

    hackersyam.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. nama = downloadsangar
    alamat = http://downloadsangar.blogspot.com
    dpasang pd bagian tabs - tukar link

    ReplyDelete
  30. gan masih ada tukeran linknya gak ?
    mau ikutan nih..

    ReplyDelete
  31. link udah di pasang sob di http://cara-seoblogdownload.blogspot.com/. lokasi di tempat tukar link.

    ReplyDelete
  32. nama = REDI' BLOG
    alamat = http://astama.blogspot.com
    dpasang pd bagian tabs - tukar link

    ReplyDelete
  33. Gan, link blog agan sudah saya daftarkan di blog saya ya gan.
    Bisa dilihat disini http://reinhardjs.blogspot.com/2014/03/daftar-link-sobat-reinhard-js-blog.html.
    Jangan lupa untuk memasukkan link blog saya juga ya gan. Disini http://reinhardjs.blogspot.com/2014/03/tukaran-link-bersama-reinhard-js-blog.html

    ReplyDelete
  34. Nama BLOG : Reinhard JS Blog
    Url Blog : http://reinhardjs.blogspot.com/
    Kode Script : Bisa dilihat disini ya gan -> http://reinhardjs.blogspot.com/2014/03/tukaran-link-bersama-reinhard-js-blog.html

    ReplyDelete
  35. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  36. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  37. Nama Blog = JUALAN MIMPI
    Alamat URL Blog = http://www.jualmimpi.com/p/tukar-link.html
    Lokasi Pasang = http://www.jualmimpi.com/p/halaman-link-dan-banner.html

    ReplyDelete
  38. lupain gan.. kelamaan.. dah ane copot link agan..

    ReplyDelete
  39. Nama blog = _MIKAELBRIAN
    Alamat url = http://mikaelbrian.blogspot.com
    Lokasi pasang = halaman depan

    ReplyDelete

Web Design Blogs W3 Directory - the World Wide Web Directory DMCA.com

Copyright © 2013 IMPOINT Blog . All rights reserved.| Blogger.com File Storage Created by Blogger Tuts | Template