List Of Filter Google Adsense 2013

How to Increase Google Adsense Earnings CPC include High Rankings in each of the ads that appear. Here is a List Of Google Adsense Filter 2013 that networks can be blocked in the menu allow and block ads. Advertiser URL , Advertiser Channel, Ads Unit and Keyword Relevancy is some idea to originality under post in your site.
filter google adsense
Setelah lama tidak posting, pada hari ini Media Blogger akan sharing tips perihal masalah google adsense. CPC adalah singkatan dari Cost Per Click artinya besaran bayaran untuk setiap klik di iklan yang anda gunakan. Masing-masing perusahaan online ads marketing memiliki perhitungan yang berbeda. Contohnya Google Adsense, Chitika, Innity, Yahoo Publisher Network, Media.net dll.

Seperti yang telah kita ketahui, sekarang ini blog sudah memiliki banyak tujuan salah satunya mencari uang di internet dan mendapatkan keuntungan. Keuntungan tersebut diperoleh dari penayangan iklan yang dilakukan oleh seorang Publisher. Ternyata, dengan banyaknya keuntungan dari PPC ( Pay Per Click ) di Google Adsense banyak sekali situs ( website, blog, e-commerce ) yang mendaftarkan ke perusahaan jaringan iklan tersebut.

Saya memperoleh ilmu ini berkat membaca dari forum terkait Internet Marketing khususnya Google Adsense / Google Adwords dan mengikuti beberapa seminar dengan harga yang lumayan besar. Oleh karenanya, saya akan membagikan filter google adsense yang sederhana ini diupdate pada bulan April 2013 berelaku hingga sekarang.

Bagi anda yang sebelumnya telah menggunakan filter lama, harap cermat karena beberapa iklan mungkin sama dan jangan sampai terduplikasi. Inilah sebagian dari filtr tersebut :
alltheindustrials.com
amazon.co.uk   
amazon.com   
apparelplace.net   
ardice.com  
articlescafe.com   
ask.com   
best-price.com   
best4solutions.com   
bestwebpix.com   
bestwebpix.net   
big.com   
bigpoint.com
Daftar Lengkap mengenai List Of Filter Google Adsense Terbaru 2013 silahkan unduh disini.

Untuk cara penggunaannya anda dapat mengikuti tutorial dan panduan singkat mengenai filter ads di post Meningkatkan CPC With Google Adsense Filter atau dapat melihat video Google Adsense Filter di Youtube.

 Batas dari total jumlah blocked url advertiser pada Google Adsense adalah 500 URL, Jadi sebaiknya apabila anda menggunakan filter yang lama hapus dulu semuanya. Cara menghapusnya adalah dengan cara click tombol Allow di sebelah Blocked.

Maka secara otomatis, advertiser tersebut akan hilang dan kembali diijinkan atau tidak digunakan. Demikian wacana singkat mengenai daftar filter google adsense terbaru, semoga dapat bermanfaat.

40 comments:

  1. nice info, sob
    thanks share nya

    ReplyDelete
  2. Semoga saja dengan filter google adsense seperti diatas pendapatan semakin meningkat.Amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. min, semoga berhasil sob.
      Semoga dapat menyesuaikan dengan konten artikel postingan anda.

      Delete
    2. kok cpc gw enggak ada keterangan angkanya ya bang

      disana tertera bawah tulisan cpc ada tandanya -

      gimana ini bang ?

      Delete
    3. kalau jumlah click 0 berarti cpc 0 alias tidak ada angkanya mas.

      Delete
    4. oh gitu ya bang

      kalo bpk adseneku ----- itu tandanya apa bang ? tanda setrip kaya gitu artinya apa ? mohon bantuannya mastah

      Delete
    5. RKT Laman 0,00%
      BPK —
      RPM Laman US$0,00


      selengkapnya kaya gitu bang , mohon bantuannya

      Delete
  3. mampir sob >> tercopass.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Belum pernah mencoba untuk menggunakan filter...tujuannya untuk apa ya mas...maaf masih harus banyak belajar saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tujuannya untuk meningkatkan CPC (Jumlah bayaran per 1 klik).

      Delete
  5. informasi yang bagus.. makasih bang

    ReplyDelete
  6. wah, sayang skali aku blu pasang google adsense.
    tapi trima kasih infonya mas bro..
    di tunggu kunjungannya..
    http://indradp-share.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok bro, semoga bertahan lama adsensenya :)

      Delete
  7. mas, mau tanya nih,

    gmna caranya agar postingan kita cepat terindex di google tanpa harus submit URL ke webmaster???

    mohon jwbannya mas bro..

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus submit terlebih dahulu atau biasanya kalau baru buat blog pada saat ini sudah terdaftar otomatis kayaknya.

      Delete
  8. mas ridwan tanya nih ,kan sekitar 3 minggu lalu siangnya saya coba filter yang di post dulu oleh mas.. alhasil di banned langsung malamnya mas sama adsense...

    padahal sebelumnya tenang"aja tapi dapetnya memang kecil cuma 0.5-2$perhari...

    ada solusi gak mas..

    thanks sebelumnya

    visit back iya
    www.twin-share.com


    www.twin-share.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang dibanned akunnya atau blognya yah?
      Terus mas diterima adsensenya sudah berapa lama sebelum dibanned?

      Karena begini mas, filter itu fungsinya untuk memblock website advertiser yang memiliki cpc rendah dan secara logikanya tidak ada hubungannya dengan masalah banned.

      Mungkin di blog / websitenya mengandung artikl yang tidak sesuai TOS Google mungkin.

      Delete
    2. akunnya mas,,

      ntar kalau sudah ada waktu buat adsense saya coba lagi,, btw thanks tipsnya..




      twin-share.com

      Delete
  9. infonya keren nih aya orangnya? tapi buat newbie kaya aku masih kesulitan.. butuh banyak belajar lagi..
    Thanks ya mas ridwan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah mba semoga sukses dengan ngeblog seperti saya :)

      Delete
  10. 1. mas bedanya list lama dengan list baru yang diposting ini ap ya?
    2. kok list lama lebih banyak daftar urlnya ketimbang yang baru? itu berarti url lama sekarang cpcnya naik ya ? atau gimana
    3. baiknya pake yang lama atau yang baru ya atau malah digabung?

    maaf banyak naya,..semoga ada waktu untuk dijawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus diketahui terlebih dahulu setiap pengiklan di adsense tidaklah memasang iklan sampai berbulan-bulan. Oleh karena itu, apabila advertiser sudah tidak jadi pengiklan di adsense lagi untuk apa kita block.

      Lebih baik block advertiser baru yang bayaran kecil daripada simpan advertiser lama yang sudah tidak aktif lg di google adwords.
      Bukan hanya itu, batas max. blocked ini adalah 500 url. jadi harus di allow semua lagi jika tidak cukup.

      Delete
    2. makasih atas jawabanya,.. tapi ngomong-ngomong cara allow semuanya gimana? yang aku tau cuma allow satu persatu kalo 400 lebih kan pegel,.. mohon pencerahannya lagi?

      Delete
    3. saya juga agak lupa sedikit, kalau tidak salah ada tombol block all atau allow all. tetapi terelebih dahulu klik tulisan Block terlebih dahulu.

      tulisannya paling atas kotak blocked kecil bersebelahan. Kaya gini :
      Allow | Blocked

      nah nanti abis diclick baru deh muncul tulisan allow all.
      kalau tidak ada ya satu satu berarti :) dicicil aja tiap hari 1 halaman.

      Delete
    4. makasih atas waktunya menjawab pertanyaan2ku akan saya cicil dah kalo mau nambah yang di block. kan lum ada list baru lagian yang kemarin saya udah saya gabung tapi udah saya sortil pake keyword pad biar ga ada yang duplikat,..thank
      semoga mau kunjungan balik ya ke blog saya di

      cinta009.blogspot.com

      ,.. he he hee ngarepp,..

      Delete
  11. sob, kasih link yang lain dong,
    link yang sobat kasih kena block ama internet-positif.org -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohh gitu yah, nanti deh saya cari dulu datanya soalnya tersimpan di hosting doang.

      Delete
    2. Gimana mas? Udah ketemu belum?
      Masih di block Internet positif nih.
      Makasih sebelumnya.

      Delete
    3. tunggu saja mas, karena belum ada list baru.

      Delete
    4. list yang diposting ini aja mas.
      saya mau make,linknya di blokir.

      Delete
  12. om ente ilmu dari mana bisa dapet list filter gitu, share donk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, baca saja panduan pedoman Google Adsense.

      Delete
  13. Makasih Infonya Gan...
    Saat ini belum total jalanin GA, susah bikin artikel yang bagus...

    Salam Kenal
    benunagari.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. gan, saya mo tau gmn caranya mencari daftar list iklan termurah,
    ditunggu kofirmasi atas jawabanya, :D

    ReplyDelete
  15. Tararengkyu Gan....perlu dicoba nih....

    ReplyDelete

Web Design Blogs W3 Directory - the World Wide Web Directory DMCA.com

Copyright © 2013 IMPOINT Blog . All rights reserved.| Blogger.com File Storage Created by Blogger Tuts | Template