Meningkatkan CPC with Google Adsense Filter

Blocked Network with Adsense Filter | Advertiser URLs and Ad Network Channel |
Bagi anda yang menjadi seorang Publisher di sebuah program PPC. Sudah hal umum, apabila mencari suatu cara untuk meningkatkan total pendapatan earning anda. PPC dengan bayaran yang tinggi contohnya Google Adsense, Yahoo and Bing Networks, Chitika, Bidvertiser, BuySellAds, Adhitz, Contera dan sebagainya.
adsense filter
Agar nilai tiap click dari setiap iklan dibayar tinggi, kita harus melakukan penyaringan terhadap setiap advertiser / pemasang iklan yang memiliki bayaran rendah. Contoh dari beberapa penayang yang memberikan nilai CPC rendah seperti pada list berikut :

10-bestsites.com
10-top-sites.com
101soho.com
123-fashion.com
1click.com
25-bestsites.com
25-topsites.com
2xweb.info
5-top-sites.com
7-bestsites.com
7-topsites.com
8-bestsites.com
8-topsites.com
8-topwebsites.com
8bestsites.com
8topsites.com
9topsites.com
aavalue.com
aboutand.com
advancedwebsearch.info
all-free-info.com
allcoolmusic.com
alldownloadforu.com
allinformationabout.com

Cara menambahkan filter tersebut adalah dengan masuk atau login ke akun anda.
allow and block ads

- Click Allow & Block Ads
- Maka anda akan menuju ke  tampilan seperti di bawah ini, pilih / click Advertiser URLs
advertiser urls

- Kemudian copy semua link yang telah anda download tadi, masukkan pada kotak
  "Enter the display URL shown on the ad or the destination URL to block new and existing ads."
Anda tidak perlu menambahkan kode http:// karena sudah ada pada awal sebelah kiri kotak tersebut.
- Setelah kamu letakkan semua url, click Block URLs button.
- Maka akan muncul daftar link yang telah kamu block.

Setelah anda melakukan penyaringan terhadap setiap url yang memiliki pembayaran rendah, tunggu hingga 1-2 hari untuk diproses dan menyesuaikan dengan tema dan isi artikel situs anda. Mungkin CPC belum akan terlihat naik dan anda harus menunggu. Anda tidak akan lagi melihat CPC 0.01-0.03, dan akan melihat CPC  diatas 0.05. Gambar ini merupakan contoh akun saya yang memiliki CPC sebesar 0.16 - 0.22 untuk setiap klik.
high cpc ads
Hanya dengan 7 buah click, kita bisa mendapatkan USD $1.4. Tentu menyenangkan, bukan?
Agar pembayaran anda jauh lebih tinggi, bisa dengan blocked jaringan advertiser yang memiliki channel pembayaran rendah.

Cara Melakukan Blocked Ads Network :
1. Login pada akun Adsense kamu.
2. Pilih Allow & Block Ads
3. Kemudian Click Ad Networks.
4. Download Nama Networks yang harus anda block di Daftar Low Paying Networks .
5. Cari Network yang sesuai dengan nama tersebut, lalu click Block .
ad network

Dengan cara ini anda akan memiliki penghasilan yang besar karena iklan yang akan muncul pada situs atau blog kamu adalah jaringan Google Adwords dan beberapa certified ad network lainnya yang memiliki tingkat level tinggi. Untuk anda yang ingin mendaftar dan menjadi seorang Publisher silahkan baca tips diterima Google Adsense dengan Mudah. Demikian dahulu artikel mengenai Filter Google Adsense, semoga dapat bermanfaat.

66 comments:

  1. mantaff gan, ini ni baru blogger yang baik hati saling sharing, tentunya dengan begini yang namanya rezeki pasti lancar teruss, aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminn.. alhamdulilah sampai saat ini lancar.
      meskipun yang klik tidak banyak, yang penting berkah :)

      lumayan lah perhari $3.

      Delete
    2. Wow, amazing.. bisa $3 perhari sudah sangat besar buat saya gan, sulit sekali untuk mendapatkan penghasilan dari cpc karena budaya klik iklan masih tidak banyak.
      O ya, terimakasih atas informasi yang sangat berharga ini. Salam kenal ya gan.

      Delete
    3. salam kenal kembali mas.
      klik tidak papa sedikit mas, saya pernah menyentuh $31 kok dalam sehari.

      :)

      Delete
  2. info bagus gan, cuman cara mengetahui iklan itu bayar rendah gimana? Di blog ane kalo ane liat sih facebook mulu yang keluar tapi harga kliknya cuma $0.05 gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. masalah iklan yang keluar facebook mulu itu ga masalah mas. Kalau ingin cpc besar, silahkan buat blog yang berkaitan dengan website,operating system,atau search engine.

      Kalau bisa pakai bahasa inggris.
      Dijamin cpc tinggi.

      Delete
  3. Thanks Gan... Ini yang ane Cari-cari..
    ane coba ya gan... :)

    terima kasih sudah berbagi.. sukses selalu ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminnn.. semoga lancar.
      dan mohon sedekahnya agar semangat :)

      Delete
  4. Gan link downloadnya tidak work alias error tuh. Bisa dicek mungkin lalu diperbaiki agar tidak menyimpan broken link dan tetap manfaat tentunya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohh gitu, oke deh akan segera diperbaiki.
      terimakasih yah telah mengingatkan...

      Delete
    2. Ditunggu gan kabarnya.. Semoga sehat selalu & sukses buat agan biar berbaginya makin transparan. Oh ya ditunggu juga konfirmasi pertemanannya. ^_^

      Delete
  5. Halo gan salam kenal.
    Oya gan kalo boleh tahu penghasilan adsense agan ya pakai blog bahasa indonesia ini ya?
    Wah Pageview/harinya berapa gan sekarang? Dan Klik/harinya berapa itu?

    Haha.. saya juga pake blog bahasa indonesia gan...
    Pageview 3500 dan jumlah klik cuman sekitar 43-45 an (1,2 - 1,3% CTR).
    Nah yang lebih parahnya... CPC saya ada di 0,05 @_@

    Mungkin ada saran gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pageviews perhari masih diantara 3K-5K karena ini kan blog baru.

      saya jumlah klik hanya 20 - 40, penghasilan perhari min. 3 dollar
      CPC 0.13 penghasilan tertinggi $8.24 dlm sehari itu cpc nya 0.24

      saya mesti liat dulu semua blog yang mas pasang adsense, baru bisa saya kasih tips.

      Delete
    2. Blog saya di themaniax.blogspot.com gan.
      Btw, wah tnggi juga ya CPC-nya ya.
      Saya kira blog indo memang CPC-nya kecil ternyata ada yang besar juga.

      Oya ada 3 adsense yg saya psang.
      Adsense di Header : Cuman Image
      Adsense di Content Artikel : Cuman Text
      Adsense di SIdebar : Cuman Text

      Thanks banget atas sarannya gan :)

      Delete
  6. Halo gan, oya ditunggu saran sama tipsnya buat blog saya gan....
    karena memang penghasilan ini sepertinya menjadi yang paling cacat yang pernah ada di indonesia @_@

    btw, ditunggu juga untuk update link-nya gan....
    saya juga mau coba pake allow / block ads tapi ngga tahu daftar CPC rendah apa aja situsnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas silahkan saja didownload, link telah diupdate.

      Delete
  7. ada solusi gk? q tiap hari dpatnya hanya $0.57-$0.91 pdahal kliknya 7-13 kali rendah banget

    ReplyDelete
  8. hebat euy, sudah satu bulan di approve tapi msh minim menghasilkan gan, itu data diatas pasti valid kan? makasih infonya nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti valid mas, itu saya ambil dari akun sendiri. Silahkan saja cari di google kalau ada yang sama :D

      Delete
  9. mantap gan.. terus cara nyari low paying adverisernnya gimana si? kan tiap hari bisa berubah2 nih gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat statistiknya di performance report, terus pilih yang All Time bukan yang Today (Hari Ini).
      Nah, disana nanti akan terlihat jumlah request, cpc, rpm,ctr dan penghasilannya.

      Delete
  10. mantap bos, info yang sangat bagus sekali, salam sukses bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas sama-sama.

      klik iklannya juga dong sebagai bentuk terimakasih, lagi sepi nih g ada yang klik -,-'

      Delete
  11. Gan maaf merepotkan haha,
    oya bisa minta dikirim file Filter Google Adsense-nya ke email saya ya?
    Ngga tahu kenapa dari tadi donlod ga bisa2.. ntah dari smartpretnya ataukah hal lain.

    Email saya : mr_6ta@yahoo.com
    Thnaks banget gan, dan sudah saya sumbang lihat ads-nya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. modemnya kali mas.
      Tapi okedeh gpp saya kirim lewat email. :)

      Delete
    2. kotak koment-nya kemana bos?
      terpaksa ane masuk lewat "Reply"
      Semua url udah ane copas, kecuali amazon.
      Mkasih infonya.

      Delete
  12. masih mending sudah diapprove gan, punyaku masih mulai nih!
    Butuh bantuan dong ningkatin pengunjung
    www.idolakerja.com

    ReplyDelete
  13. Kalau aku CPCnya 0.10 itu termasuknya gmana mas ? Besar atau rendah .. aku belum pasang filternya.. :) http://mas-nazar.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. terimakasih bro. kunjungan balik dari komodo laut.
    saya sangat suka blog ini.

    ReplyDelete
  15. Punya saya malah CPC'nya turun terus hemm..., sehari cuma dapat 20 klik, $1
    All in one blog http://tradizional.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dalam jangka waktu 2 hari belum mas.
      soalnya Ads Networknya, dia harus menyesuaikan dgn konten artikel jadi harap menunggu.

      Jangan posting kata-kata yang bernilai rendah ya mas.

      Delete
  16. Firefox can't find the file at http://www4.sharebeast.com/d/uvvpmsxywsqy72oisb5tuswa7kd6nsrmtmqshiwql7vvsse2zsprwgfa/filter google adsense.txt.

    ReplyDelete
  17. List of Google Adsense Filter ....ra iso di donlut

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke bro, link akan segra diperbaiki harap bersabar ya.

      Delete
  18. informasi yang sangat bermanfaat gan, ane selalu meninjau blog agan, soalnya trik dan tips nya selalu berhasil ane terapkan gan. thankss banget buat media blogger.

    ReplyDelete
  19. Itu gimana caranya bisa mendapatkan list tersebut, karena setiap blog memiliki nilai yang rendah beda-beda kan? Adakah tutorialnya di blog ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar sekali mas, memang tiap blog itu berbeda tetapi saya menyimpulkannya sehingga lumayan cocok jika dipakai di blog apapun.

      tutorialnya ada di cara meningkatkan cpc.

      Delete
  20. thanks gan.,., ini yang sudah lama saya cari2.,hehehehe, sekali lagi thanks banget gan..

    ReplyDelete
  21. gan klo pkek "Blocked Ads Networks" itu aman gak akun kita dari sapuan mbah google??

    ReplyDelete
  22. Hmmm MAs tolong blog ane di anuin iklanya , CPC ane $ 0.02 Padahal blog ane pake Bahasa Bule :v

    >>> Download Software Full <<<

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau pakai bahasa apapun sih sebenarnya gak masalah.
      kecuali memang jago bahasa bule tersebut, ngerti klausa, frase,istilah, dll.

      Maaf mas, kalau mau disetting langsung oleh saya tidak gratis. :)
      silahkan set sendiri ya kan sudah ada panduannya.

      Delete
  23. Komentar anda telah dihapus karena tidak sesuai kebijakan.

    Daftar tersebut memang semua networks yg dapat diblock untuk filternya terletak pada link lain diatasnya.
    Silahkan diperiksa sendiri.

    ReplyDelete
  24. mas saya mau download Daftar Low Paying Networks kok tidak bisa? oh ya misalnya saya block semua networknya gimanan mas, apa yang akan terjadi? ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa mas, dah saya tes sendiri.
      hilangkan tanda cekli pada tulisan "Download with sharebeast downloader" tulisannya agak kecil harap teliti.

      sebelumnya klik skip add 2x.

      Delete
  25. CPC ane kecil banget nih 0.05 ada solusi yang tepat gk gan.

    Follow MY Blog Gan..

    http://infokuis-uptodate.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. Terima kasih mas ilmunya, izin menerapkan di adsense saya
    salam
    gigihkurniawan.blgospot.com

    ReplyDelete
  27. Mas saya mau tanya. saya punya dua akun adsense, yang satunya CPC 0,06 trus yang satunya lagi 0,05.. untuk yang 0,06 pasti ada aja yang klik setiap harinya walaupun sedikit. tapi untuk yang 0,05 ga sama sekali.. padahal visitor stabil walaupun ga banyak vistornya pasti ada yang klik. apa jangan2 blog atau akun adsense saya salah satunya kena smart pricing? minta solusinya mas... thanx

    ReplyDelete
  28. List networknya g bs di download mastah?

    ReplyDelete
  29. lho ko ad network kok enggak ada mas

    ReplyDelete
  30. gan tolong page views ane udah mencapai 700 keatas tapi kok penghasilan ane kecil banget , cum 0.03/click asem!!
    gimana solusinya???

    ReplyDelete
  31. Saya udah melakukan seperti yang diatas gan,,tapi tetap saja belum bisa naik cpc nya rendah gan,,selain cara diatas ada cara lain nggak gan?

    ReplyDelete
  32. wah parah blog ane gan, blog tentang download PV perday 1500-3000 CPC cuma 0.01, klik 20-50 hasil perhari gk sampe 1$, semoga dengan cara ini bisa menambah CPC, terima kasih gan :)

    ReplyDelete
  33. Gan, aq mau nanya nich Page RPM tu penghasilan apa ya gan,,,,?
    Mohon pencerahannya....! (Newbe)

    ReplyDelete
  34. terima kasih infonya gan, tapi ini sudah lama banget ya

    ReplyDelete
  35. mas ..link download nama url nya disebelah mana..??

    ReplyDelete
  36. makasih infonyaa gann :

    http://vanbagoes.blogspot.com/

    ReplyDelete
  37. iya nih link downloadnya ga ada he...he...
    woke perlu dicoba nih...mudah"an CPCnya bisa naik

    ReplyDelete

Web Design Blogs W3 Directory - the World Wide Web Directory DMCA.com

Copyright © 2013 IMPOINT Blog . All rights reserved.| Blogger.com File Storage Created by Blogger Tuts | Template