Cara Daftar Ads Yahoo Publisher Network

What Is Adsense ? Selain Google Adsense, Yahoo Publisher Network merupakan salah satu media untuk memperoleh penghasilan dari konten online anda. Dengan menjadi seorang publisher, kita akan dibayar apabila memiliki banyak pengunjung dan mengklik iklan yang telah terpasang. Sedangkan bagi anda seorang advertiser, iklan yang anda pasang akan dilihat orang banyak dan mendapatkan keuntungan dari poduct yang anda jual.
yahoo publisher network
Cara Mendaftar Iklan Yahoo dan menjadi seorang Publisher :
  • Pilihan pertama anda dapat mendaftarkan ke website resmi yahoo. Tetapi, syarat untuk diterima tidak mudah. Anda diwajibkan setting bahasa menjadi English untuk diapprove. Silahkan register and Join di Yahoo Publisher Network .
  • Opsi Kedua, yaitu dengan partner Yahoo yang sekaligus gabungan iklan Yahoo dan Bing. Syarat agar blog / situs anda diterima hampir sama dengan Chitika Ads Network. Sign Up on Media.net
Untuk anda yang memiliki account Google Adsense, silahkan ikuti tips yang disediakan oleh berbagai website terpercaya yang menjelaskan mengenai cara meningkatkan penghasilan iklan google.

Tips diterima oleh Media.Net | Launch Contextual Ads for Web Publishers :
  1. Konten artikel anda harus ada sebuah atau ada beberapa istilah bahasa inggris / British.
  2. Artikel kamu harus unik tidak boleh copy paste.
  3. Kategori dan Isi dari situs kamu harus berkaitan dan memiliki tujuan. (alias bukan campuran).
  4. Bahasa utama di blogger anda adalah English. ( Kalau posting artikel boleh saja dengan menggunakan bahasa Indonesia )
  5. Saat mendaftar, gunakan email dari Yahoo Mail.
  6. Pageviews minimal perhari berjumlah 5000 dan unique visitors 100/day.
Program, which seems to be in line of Google AdSense, web publishers intend to provide a solution for earning advertising revenue. According to the company, publishers can now use the Media.net to create and customize ad units that display relevant text ads from across the Yahoo Bing Network.

The program is currently limited only to websites that primarily receive the majority of their traffic from the United States, Canada, or UK. But for those of you a website designer you certainly have a great chance of being accepted as well for many people. Mungkin hanya itu saja syarat agar situs anda dapat diterima. Berbeda dengan Google Adsense, kalau mendaftar di Yahoo, blog kita telah berisi banyak iklan juga bisa diterima. Semoga informasi Cara Mndaftar Iklan di Yahoo Publisher Network ini dapat bermanfaat dan meningkatkan pendapatan anda.

28 comments:

  1. Wah baru tau sob kalau ada ppc dari yahoo, :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas rendi.
      Saya sudah mendaftar ke yahoo yg resmi tapi ditolak 1x. Untungnya masih ada google adsense :)

      semangat semangat
      :D

      Delete
  2. makasih infonya, saya selalu mengunjungi blog ini, soalnya BLOG ini sangat SEO, kalau bisa bertanya mas,
    Meta TAG yang seperti mas ini bagaimana?
    satu lagi, saya telah mendaftarkan blog saya k DMOZ, ceknya gimana kalau di setujui.?
    terima kasih mas!

    ReplyDelete
    Replies
    1. gini mas, kalau saya pakai teknik gini :
      1 bulan buat blog saya pake meta tag yg saya pernah posting, mas bisa download lngsung.

      Nah setelah 1 bulan, barulah saya mengganti meta tag dengan kombinasi seo yg simple.

      Kalau mas mau liat bisa menuju ke halaman home blog ini, lalu klik kanan di tmpt kosong mana saja, terus pilih view page source.
      Nah itu meta tag yg saya gunakan selamanya.

      Delete
    2. kalau mau cek ke dmoz, tinggal pilih category yg blog mas daftarkan.
      nah nanti kan muncul tuh situs apa saja yg telah terindex ke directory trsbut.

      biasanya harus menunggu 2-3 minggu setelah mendaftar ke dmoz baru terindex.

      Delete
    3. makasih yah mas,
      saya banyak mengambil tutorial SEO dari blognya mas,
      mulai dari tag heading sampe meta tag, cara dapat backlinkpun juga dari mas..
      heheheh!! makasih yha!

      Delete
    4. wahh, saya ga nyangka banyak juga penggemar blog ini.
      Padahal baru juga launching 3 bulan lalu :)

      kalau backlink saya lebih menyukai ke backlink berkualitas drpd bnyk backlink tp spam. Sbnrnya dptin backlink bnyk itu mudah loh mas.

      Mas blognya buat aja jd dofollow,tp g tau deh backlink yg didapat bagus / tdk :D

      Delete
    5. mas, mau nanya nih, saya sudah daftar di DMOZ, tapi kalau mau cek, di terima apa tidak gimana mas?

      Delete
  3. Statistik blog ini sangat bagus mas, mungkin karena kontennya yang berbobot ya mas... salam blogger.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya, bisa dibilang begitu lah mas :)
      LOL

      Delete
  4. berat buanget syarat nya gan,,,,,,,
    heee
    thanks ya share nya


    http://dasarbahasainggris.blogspot.com/search/label/tips%20and%20tricks

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas memang berat.

      malah kalau menurut saya lebih susah diterima yahoo daripada google adsense :)

      Delete
  5. baru tau saya ada ppc yahoo, menutup kemungkinan engga ya mas kalo misalkan di mas di tolak satu kali gara gara postingan blog bahasa indonesia? atau hanya settingan nya aja mas? makasih
    keren blog nya mas, follow google balik ya mas . :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga mas, jadi blog kita memang harus bahasa inggris.
      hahahaha, oke deh saya follow google+ nya.

      Delete
  6. ane dtolak mulu coy. Ngga adsense ngga Yahoo gagal mulu

    ReplyDelete
  7. gan..ane sudah daftar di Media.net, kurang lebih satu minggu tapi sampai saat ini belum dapat balasan yach

    ReplyDelete
  8. yang dinilai dari blog kita untuk mendaftar google adsence apa sih gan? ane ditolak mulu..

    ReplyDelete
  9. cara pembayaranya pake apa yah gan ?
    kalo adsense kan wu bisa , kalo yahoo ? harus paypalyah

    ReplyDelete
  10. share pengalaman dari saya mas bro, untuk bisa di terima di media.net yang paling penting umur blog 3-4 bulan, menggunakan bhs.inggris, unique content(content tdk copas), boleh kita copas asal narasi sendiri, blog saya umur 3 bulan sekali daftar langsung di approve tuh, saya jg daftarin blog pake email google, blogsopt pula.
    selamat mencoba :D

    ini blog saya: healthiercentre.blogspot.com
    follow ya kawan kawan :)

    ReplyDelete
  11. daftar iklan yang mudah diterima mana yaa soale di tolak teruuuz, minta masukannya ya,!!!!!
    nie blog saiya http://dspenganten.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. kunjugan malem gan, wah keren blog nya neh

    ReplyDelete
  13. kunjugan malem gan, wah keren blog nya neh

    ReplyDelete
  14. ane daftar ditolak mulu gan pusing ane gan ada yg salah ama web ane ato apa ya


    bantu check dong gan http://www.fajar-pakong.com/

    ReplyDelete
  15. thank infonya gan nambah2 pengetahuan saya masih newbie di ptc ini.
    http://aboutforex2014.us

    ReplyDelete
  16. suram gan web ane

    www.keluaran-singapura.info

    ReplyDelete

Web Design Blogs W3 Directory - the World Wide Web Directory DMCA.com

Copyright © 2013 IMPOINT Blog . All rights reserved.| Blogger.com File Storage Created by Blogger Tuts | Template