About Us

Blog ini berisi tentang beraneka ragam informasi, diantaranya adalah tentang ilmu ngeblog, seo, gadget dan kesehatan. Kami sangat berharap blog ini dapat menambah manfaat bagi para pembaca semua, jadi saya sebagai admin tidak sia sia dalam menulis.

Bagi para pembaca yang ingin menyampaikan saran dan kritik dapat melalui form contact us di blog ini. Terimakasih.

61 comments:

  1. saya punya cara lain yg pasti dofollow di http://www.nelsonsitompul.com/2013/02/cara-merubah-blog-nofollow-menjadi.html

    ReplyDelete
  2. Terimakasih sangat bermanfaat
    Suksess Selalu....

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mas dukungannya.
      saya akan terus berusaha apabila tidak ada kesibukan :)

      Delete
  3. info yang sgat bermnfaat!!
    salam blogwalking

    ReplyDelete
  4. Oh ya ane belum paham benar apa keuntungan blog dofollow tersebut gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. keuntungannya lumayan bnyk gan, anda bisa baca artikel saya yg lainnya.

      saya pernah posting mengenai keuntungan dofollow dan nofollow tp lupa judulnya apa.

      Delete
  5. gan, kok tampilan pas edit html ane beda ya? ga ada kokat buat centang "Expand Template Widget"
    itu gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang memang sudah g ada lg gan.
      jadi klik aja tombol hitam kecil di sebelah kiri untuk melihat semua kode.

      Delete
  6. Harus diedit lagi nih postingannya. Karena sekarang sudah musnah yang namanya Expand Template Widget. Mungkin nanti kalo banyak yang copas dari blog ente gimana. Siapa yang dosa? ya ente juga. Karena menyebarkan informasi yang salah. Itu cuma kritik dan saran dari gue bang. Karena saya hanyalah blogger baru yang ingin belajar sepenuhnya. Karena masih banyak diluar sana postingan yang masih copas. Semua tersebar dan menjadi sesat. Kalo bisa diperbaiki lagi tuh postingannya. Terima Kasih :D.
    Regards : MaaF KalO LancanG :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha emang benar sih mas, seharusnya diedit.
      tetapi sangat melelahkan sekali mengedit semua postingan yang lampau tersebut.

      karena situasi dan keadaan saya di dunia nyata juga sedang sibuk sih.
      terimakasih mas telah mengingatkan :)

      Delete
  7. makasih sob,,,sudah langsung saya praktekin

    ReplyDelete
  8. walah semudah itu, terima kasih :)

    ReplyDelete
  9. kalo blog jualan enakan dofollow apa nofollow gan? http://pulsappreload.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. wihh dikit kodenya mantap.. makasih mas infonya.. lanjut rubah :)

    ReplyDelete
  11. owh cuma gitu aja caranya?
    saya kira susah banget
    makasih ya infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok deh semoga bermanfaat.
      simple kan ? heeehehe.

      Delete
  12. mau tanya, seumpamanya kita menanam link ke blog nofollow(bukan komentar) alias seperti tukar link, apakah kita akan mendapatkan link masuk???
    soalnya link in di alexa saya tetep ja no data, padahal saya sudah tukeran link dsb.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dapat kok linknya. Tetapi harap menunggu karena alexa update nya agak lama sekitar 2 minggu.

      Sebenarnya tanpa memberi link di kotak komentar pun, itu sudah dapat point sendiri terhadap lalu lintas link.

      Delete
  13. keren sob blognya udah PR 1 aja... sukses slalu ya buat ngeblognya..
    terima kasih ilmunya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas sama-sama.
      ^^

      terimakasih atas komentarnya.

      Delete
  14. trim bro.. sudah saya praktekan...

    ReplyDelete
  15. makasih infonya, mana yang bersahabat dengan SEO gan... blog dofollow aau nofollow .....

    ReplyDelete
  16. Sebenarnya dua-duanya brsahabat dan dapat digunakan tetapi anda harus mengetahui cara memaksimalkan dan memanfaatkannya.

    Jika anda kurang bgitu menguasai dengan hal ini, menurut saya silahkan gunakan nofollow saja.
    semoga bermanfaat. ^^

    ReplyDelete
  17. saya sudah mencobanya semoga berhasil

    ReplyDelete
  18. thanks, visit us http://tutorial-updates.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bro, terimakasih atas kunjungannya.

      Delete
  19. Berhasil dipasang triknya, makasih ya, jika berkenan visit back ya >> Softrickinfo

    ReplyDelete
  20. Untuk yang mentingin banyak komentar mending plh Dofollow aja deh :D

    ReplyDelete
  21. Mantap bos bisa dicoba nih .. Thanks ya

    ReplyDelete
  22. mantab gan dicoba =))

    http://indoneka.com

    ReplyDelete
  23. mksh gan informasinya, semoga saya bisa mencobanya.

    ReplyDelete
  24. makasih mass..
    infonyaa sangat menarik..
    info seputar bola, prediksi bola, dan semuanya yang berhubungan dengan bola, bisa Anda dapatkan di alamat www.bola368.net

    ReplyDelete
  25. Setelah membaca artikel di blog ini, kini blog saya juga sudah DOFOLLOW dan "Auto Approve" gan......
    trims
    http://vanskoe.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. ijin kopasnya mas,triknya doang maksudnya,
    skalian praktekin, ^^ B4 makasih mas bro infonya
    cek my blog http://catatansaif.blogspot.com/

    ReplyDelete
  27. thx mas :) udah ane praktekin. visit back please

    http://diakuin.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. Makasih ya gan udah mau share .. Semoga sukses .. Terimakasih

    ReplyDelete
  29. maksih bro atas infonya
    http://update-film-movies.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. kang ciri² blog dofollow kaya gi mnaa sih wkwkwk
    maaf newbie berat nih

    ReplyDelete
  31. thnk, udah ane coba,,,tinggal nunggu hasilnya :D

    ReplyDelete
  32. Info yang bermanfaat sob...
    tukeran link yo mas...
    http://asepridwanlubis.blospot.com

    ReplyDelete
  33. Thank buta infonya…
    http://goo.gl/36SrUP, http://goo.gl/BLyBmN, http://goo.gl/eYB2Uc, http://goo.gl/Y99b98,

    ReplyDelete

Web Design Blogs W3 Directory - the World Wide Web Directory DMCA.com

Copyright © 2013 IMPOINT Blog . All rights reserved.| Blogger.com File Storage Created by Blogger Tuts | Template