Free Blog Template Premium

Download Free Blogger Template 2013 - Sederhana adalah sebuah template premium yang didesign gratis untuk anda pengguna blog dengan platform blogger. Untuk wordpress, joomla dan lainnya mungkin sulit untuk membuat template blog sebagus ini. Beberapa template blog gratis seperti Magento, News Template, E-commerce blogger template, Fresh Skin Template dan lainnya adalah Free. Sedangkan sederhana ini adalah blog template premium yang diberikan dengan gratis.

Apa saja fungsi blog template premium ini? Berikut beberapa featured blogger template yang ada :

Tidak hanya itu saja, setiap article yang baru diupdate akan masuk ke status berjalan yang ada di bagian atas blog templates free ini. Mari kita mengganti template di blog dengan template free blogger premium ini gratis. Structure Headings SEO juga diterapkan untuk membuat blog anda lebih cepat terindex di Google Search Engine. Berikut Tampilan bagian bawah atau footer dari Free Blog Template Premium ini.
blog template free
Seacrh keywords: Free Blog Templates, Template premium, premium blog template free, template premium blogger free, template gratis, template seo friendly.

11 comments:

  1. Replies
    1. Linknya segera diperbaiki sob,secepatnya..

      Delete
  2. Kok denied upload sih gan ?
    Minta link goodnya dong, keren nih template soalnya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohh, linknya mati yah.
      oke deh saya upload ulang, silahkan mas download lagi karena telah saya update.

      Delete
  3. keren sih, tp link downloadnya sekarat gan.

    ReplyDelete
  4. templetnya gag bisa dipasang gan eror syntax,,,, solusinya donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. loh kok bisa ada yang error mas.
      buka pake notepad templatenya, lalu hapus semua kode pada edit html, simpan bagian meta tag yg penting agar tidak hilang,
      terus copy semua kode yang ada di notepad tadi dan paste di dalam edit html.
      terus simpan deh.

      Delete
  5. Produk yang Kami tawarkan semuanya aslyOriginal,
    Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.dan Buruan belanja dan dapatkan promo dari kami untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-3103-0120 atau klik website resmi kami http:/Citra-shopelektroniik.blogspot.com

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock ! Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSMRp.450.000,-

    Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
    Rp 1.700.000

    Acer Aspire One AOD270 10.1" Netbook
    Ready Stock !
    Acer Aspire One AOD270 10.1
    Rp. 1.000.000,-

    Acer TravelMate TM8481-2462G32 14" Notebook
    Ready Stock !
    Acer TravelMate TM8481-2462G32
    Rp. 1.400.000


    Ready Stock !
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook
    Rp. 1.100.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000 Ready Stock !

    ReplyDelete

Web Design Blogs W3 Directory - the World Wide Web Directory DMCA.com

Copyright © 2013 IMPOINT Blog . All rights reserved.| Blogger.com File Storage Created by Blogger Tuts | Template