Pekerjaan Paling Menjanjikan Di Zaman Sekarang

Pekerjaan Paling Menjanjikan Di Zaman Sekarang - Sekarang ini zaman sudah berubah, dan begitupun dunia lapangan kerja semua telah jauh berubah, kita harus benar-benar pintar mengetahui kondisi zaman sekarang, jika kita tidak mampu memanksimalkan setiap peluang itu maka kita akan tergerus oleh zaman, sebaliknya bagi anda yang mampu memanfaatkan keadaan maka anda bisa jadi orang terkaya .
Pekerjaan Paling Menjanjikan Di Zaman Sekarang


Banyak sekali varian pekerjaan yang bisa kita pilih namun tentu itu semua harus sesuai dengan pession dan keinginan dan bakat anda pula, maka dari itu coba cocokan dengan pekerjaan apa anda bisa sukses di masa depan.

Pekerjaan Paling Menjanjikan Di Zaman Sekarang

1. Insinyur Teknik.
Kemajuan perkembangan jaman menuntut pembangunan infrastruktur baik di kota maupun di daerah. Ini berarti kesempatan sangat terbuka lebar bagi para engineers. Pekerjaan insinyur teknik sangat berkaitan dengan pertumbuhan penduduk yang berimbas pada infrastruktur tata kota, transportasi, industri dan yang lainnya. Insinyur teknik merupakan pekerjaan yang menjanjikan di masa depan. Data di AS menunujukan adanya peningkatan jumlah pekerjaan baru sebanyak 24,1% bagi insinyur teknik.

2. Teknisi pembangkit tenaga listrik angin
Pembangkit listrik tenaga angin mulai berkembang pesat di berbagai penjuru dunia. Selain, hemat energi dan ramah lingkungan, pembangkit listrik satu ini biayanya sangat terjangkau, tidak seperti pembangkit berbahan bakar minyak dan batubara yang lebih boros. Pekerjaan yang akan tersedia mulai dari produsen suku cadang, kontraktor pembangun, bagian perawatan hingga teknisi di turbin anginnya. 

3. Konsultan Keuangan
Di era perekonomian yang sedang tumbuh dan bahkan resesi, pekerjaan konsultan perencana keuangan adalah profesi yang menjanjikan di masa depan. Dewasa ini orang semakin menyadari bahwa perencanaan sangat diperlukan agar kita dapat mencapai tujuan dengan kondisi keuangan yang kita miliki. Dengan banyaknya orang yang membutuhkan konsultan perencana keuangan maka kesempatan sangat terbuka lebar untuk menjadi konsultan perencana keuangan. Sebut saja nama-nama seperti Safir Senduk, Ligwina Hananto, Rakhmi Permatasari dan masih banyak lagi mereka adalah perencana keuangan yang handal dan sukses baik yang bekerja secara independent maupun secara korporat. Bahkan di AS diperkirakan pendapatan konsultan perencana keuangan mengalami peningkatan 30,1%. 

4. Teknologi Nano
Bayangkan sebuah mesin yang berukuran hanya sebesar molekul. Apa kira-kira kelebihan dari mesin tersebut? Para peneliti di bidang teknologi nano sedang mencari jawaban untuk itu, salah satunya adalah untuk membantu sistem kekebalan tubuh manusia.

Diperkirakan, di tahun 2015 nanti, dibutuhkan sekitar 2 juta pekerja untuk industri ini. Angka ini masih akan tumbuh lagi seiring berjalannya waktu dan berkembangnya teknologi nano.

5. Petani dalam ruangan. 
Di beberapa daerah perkotaan AS, banyak gedung terbengkalai digunakan untuk ladang bercocok tanam oleh pengusaha. Ladang & sawah dalam ruangan seperti ini lah yang dibutuhkan di masa mendatang.
Namun demikian ini kan hanya prediksi, bisa benar, nyerempet atau menyimpang. Bees ada pendapat lain ?

Nah demikianlah 5 pekerjaan yang akan sangat dibutuhkan di zaman sekarang dan masa depan, segera persiapkan diri anda agar anda bisa sukses kelak. Terimakasih telah membaca artikel mengenai  Pekerjaan Paling Menjanjikan Di Zaman Sekarang

Inilah 5 Tempat Wisata Yang Wajib Dikunjungi Di Indonesia

Inilah 5 Tempat Wisata Yang Wajib Dikunjungi Di Indonesia - Kali ini saya akan memberikan info untuk anda para petualang atau yang sangat hobby untuk travelling, mungkin anda mencari artikel ini karena sudah kehabisan referensi tepat mana lagi yang mesti dikunjungi atau mungkin anda baru saja akan memulai petualangan anda. 

tempat wisata gununG bromo
Gunung Bromo, Jawa Timur


Ingat anda tak harus berwisata keluar negeri kawan karena negara kita sangat kaya akan tempat wisata yang wajib hukumnya untuk dikunjungi, karena apa? justru tempat wisata kita bisa jauh lebih indah dibanding tempat wisata di penjuru dunia manapun, maka cinatai negri kita sendiri dengan mengunjungi tempat wisata tersebut, lalu apa dan dimana saja tempat wisata itu ?

Inilah 5 Tempat Wisata Yang Wajib Dikunjungi Di Indonesia

1. Danau Toba.
Berawal dari ujung barat Indonesia kita punya danau Toba di Sumatra Utara, Danau Toba juga tempat wisata yang sudah berulang-ulang saya datangi. Dulu sewaktu masih tinggal di Lhokseumawe, Danau vulkanik terbesar di dunia ini adalah salah satu tujuan wisata keluarga kami. Terkenal dengan Pulau Samosir (Tomok) yangg terletak di tengah-tengah pulau dan ada batu gantung yang berbentuk wajah manusia, yang konon katanya itu adalah seorang anak durhaka yang dikutuk oleh ibunya menjadi batu.

2. Pantai Sikuai Padang.
Belum banyak yang memilih pantai Sikuai menjadi pilihan wisata di Indonesia. Namun sejak beberapa tahun terakhir pemerintah Padang mulai serius mengembangkan wisata di pantai ini. Pasir putih dan pantai yang panjang dan landai membuat pantai ini sangat indah dan menyejukkan mata.  

3. Gunung Bromo Jawa Timur.
Gunung Bromo (dari bahasa Sanskerta: Brahma, salah seorang Dewa Utama Hindu), merupakan gunung berapi yang masih aktif dan paling terkenal sebagai obyek wisata di Jawa Timur. Sebagai sebuah obyek wisata, Gunung Bromo menjadi menarik karena statusnya sebagai gunung berapi yang masih aktif. Bromo mempunyai ketinggian 2.392 meter di atas permukaan laut itu berada dalam empat wilayah, yakni Kabupaten Probolinggo,Pasuruan, Lumajang, dan Kabupaten Malang. Bentuk tubuh Gunung Bromo bertautan antara lembah dan ngarai dengan kaldera atau lautan pasir seluas sekitar 10 kilometer persegi.

4. Pulau Komodo.
Anda pasti tahu tempat yang satu ini, sangat unik karena komodo merupakan hewan purba yang masih ada dan hanya di Indonesia kita punya, namun mungkin dipikiran anda suasana seram yang akan dirasakan padahal pemandangan yang indah dan sensasi yang berbeda bisa anda dapatkan disana.

5. Carstensz Pyramid, Papua
Dan terakir saya akan berikan referensi dari ujung timur Indonesia yakni Carstensz Pyramid atau yang dikenal juga Puncak Jaya ialah sebuah puncak yang menjadi bagian dari Barisan Sudirman yang terdapat di provinsi Papua, Indonesia. Puncak Jaya mempunyai ketinggian 4884 m dan di sekitarnya terdapat gletser Carstenz, satu-satunya gletser tropika di Indonesia, yang kemungkinan besar segera akan lenyap akibat pemanasan global. Walau menurut peneliti salju yang menutupi puncaknya sudah berkurang, namun puncak jaya tetap menjadi tujuan utama para pendaki gunung di Indonesia. 

Sekian reference dari saya semoga membantu anda yang sedang mencari tempat wisata indah di Indonesia, berkahir sudah postingan mengenai  Inilah 5 Tempat Wisata Yang Wajib Dikunjungi Di Indonesia Terimakasih

Blogger Wanita Ini Operasi Plastik Hingga Mirip Boneka

Blogger Wanita Ini Operasi Plastik Hingga Mirip Boneka - Kali ini saya akan membagikan sebuah fenomena menarik lagi dimana seorang blogger wanita asal singapura yang berani merubah habis bentuk wajahnya hingga mendapat wajah yang di inginkan yakni seperti wajah boneka korea bule, tapi bisa juga terlihat seperti cewek korea yang putih dan cantik.
Wajah sebelum operasi plastik
Wajah sebelum operasi plastik
Blogger yang satu ini adalah seorang Wanita asal negara Singapura, ia bernama Hong Qiu Ting, dan dia juga telah membuat geger blogger kecantikan dengan metamorfosis pasca operasi plastik yang drastis. Hong Qiu Ting memang seorang beauty blogger yang tadinya memiliki kulit kecoklatan yang eksotis. Namun, selama ini ia selalu berandai-andai tentang kecantikannya sendiri. "Alasanku melakukan operasi plastik adalah aku tak ingin menghabiskan hidup dengan merasa ada sesuatu yang kurang."

"Aku tak ingin hidup dengan bertanya-tanya, 'seandainya'. karena itu aku memutuskan untuk melakukannya," kata Hong Qiu Ting. Ia pun berubah dari seroang wanita yang berwajah oriental eksotis, menjadi lebih berkulit putih dan secantik boneka. . 

Tentu saja semua ini melalui proses yang menyakitkan. Hong Qiu Ting juga berbagi beberapa foto saat dia dalam masa transisi. Kelihatan menderita, namun berhasil pada akhirnya. Dari blognya, ia mengatakan bahwa beberapa bagian wajahnya yang berubah adalah rahang, dagu, serta menambah implan pada smile line sehingga bibirnya terlihat lebih sensual. 

Kini wajahnya menjadi sangat berubah. Kadang nampak seperti artis Korea, kadang seperti boneka lolita yang mirip bule. Hal ini karena kulitnya makin cerah dan rambutnya disemir kecoklatan.  Lihat perubahan yangterjadi pada wajah blogger wanita satu ini.

blogger wanita operasi plastik
perubahan wajah
Hong Qiu Ting mengaku lega dan puas dengan apa yang ia lakukan. Ia melakukan operasi plastik langsung di Korea Selatan agar hasilnya sesuai yang dia inginkan. Jadi tak heran kalau dalam beberapa kesempatan, wajahnya nampak sangat Korean look. 

Bagaimana fenomena yang sangat menarik bukan ? Begitulah orang ini merubah dirinya menjadi cantik kalau anda bagaimana kawan?

Sekian saja Info menarik dari saya kali ini mengenai Blogger Wanita Ini Operasi Plastik Hingga Mirip Boneka yang sangat seru untuk di simak, terimakasih

5 Usaha Yang Bisa Di Lakukan Ibu Rumah Tangga

5 Usaha Yang Bisa Di Lakukan Ibu Rumah Tangga - Siapa bilang ibu rumah tangga tidak dapat menghasilkan, di zaman seperti sekarang ini kebutuhan semakin meningkat sementara gaji sang suami dianggap kurang cukup, dan bagi para ibu juga sering merasa bosa hanya diam saja dirumah jika sudah beres-beres rumah, maka cara paling tepat untuk menjawab antara rasa bosan dan juga membantu ekonomi keluarga ialah dengan usaha, tentunya usaha yang bisa dilakukan dirumah sambil mengisi waktu juga mampu menghasilkan, menarik bukan ? apa saja sih jenis usaha itu ? Lihat Pilihanya.
bisnis ibu rumah tangga

5 Usaha Yang Bisa Di Lakukan Ibu Rumah Tangga

1. Bisnis Pulsa
Ingat selalu kata atau kalimat peluang usaha bagi ibu rumah tangga. Memulai bisnis yang masih baru akan sering menyita waktu, pikiran dan uang tentunya. Tapi akan sangat berbeda dengan bisnis pulsa. Bisnis pulsa tidak akan pernah mati. Oleh karena itu tidak sulit menjual ulang produk pulsa. Karena merupakan kebutuhan pokok masyarakat saat ini. Jika saja anda tahu caranya untuk mengembangkannya, bisnis pulsa anda akan berkembang dengan demikian cepat

2. Bikin kue
Bagi anda yang punya bakat untuk bikin kue kenapa anda tidak Membuat aneka kue dan snack lain kemudian membuka stand kecil di teras rumah juga bisa jadi ide yang bagus lho. Apalagi di sekitar rumah Anda banyak anak kecil yang suka jajan. Anda bisa sekalian membuat aneka jajanan sehat sehingga orang tua mereka mau jadi langganan Anda.

3. Bisnis Katering
Nah untuk bisnis kuliner yang satu ini memang seakan tidak ada habisnya. Anda bisa terjun ke bisnis katering jika anda bisa atau hobi memasak berbagai macam menu masakan. Saya rasa ini merupakan ide bisnis yang cocok juga untuk ibu rumah tangga karena kebanyakan dari beliau-beliau ini memang ahli di bidang ini walau tidak semua.
Yang perlu diperhatikan dibisnis ini adalah anda harus memberikan layanan menu yang beragam, dan juga bisa memberikan servis antar jemput katering ke konsumen (ini untuk personal atau rumah tangga) sehingga konsumen serasa diberikan servis personal. Jika skala bisnis anda lebih besar, anda seharusnya berani juga membuka katering untuk acara-acara ulang tahun, pernikahan, dan sejenisnya. Mulailah dari yang kecil dan jika anda tetap semangat dan kreatif insyaAllah bisa menjadi yang lebih besar lagi suatu saat nanti.

4. Menjual tanaman
Anda suka dengan tanaman ? Maka jadikanlah ini usaha untuk anda, Atur taman sedemikian rupa kemudian mulai menanam aneka bunga-bunga di pot-pot kecil. Jika sudah tumbuh, Anda bisa menjualnya dengan harga 5ribu - 10 ribu rupiah. Kedengarannya sepele, tetapi usaha ini cukup ampuh menambah pundi-pundi uang belanja Anda.

5. Berdagang.
Ini yang biasanya sering dilakukan ibu rumah tangga di Indonesia, dengan membuka warung di rumah anda yang menyediakan jajanan anak-anak dan juga keperluan rumah tangga sehari-hari ini bisa meningkatkan ekonomi keuangan keluarga anda.

Bagaimana sudahkah ada ide untuk melakukan salah satu dari pilihan di atas ? semoga apapun yang anda lakukan dapat sukses . Sekian post saya mengenai 5 Usaha Yang Bisa Di Lakukan Ibu Rumah Tangga. Semoga bermanfaat terimaksih.


8 Fakta Unik Wanita Saat Hamil

8 Fakta Unik Wanita Saat Hamil - Kehamilan merupakan saat yang di tunggu-tunggu oleh seorang pasangan kekasih yang telah menikah terutama ibu, anugerah yang diberikan oleh Tuhan yang maha kuasa yang akan menurunkan keturunan pada setiap orang tua merupakan nikmat batin yang tiada taranya, namun sering kali di saat kehamilan si ibu terjadi beberapa hal yang tidak biasa terjadi atau bisakita katakan unik, nah fakta ibu hamil ini belum banyak orang tahu, maka dari itu simak apa saja fakta unik menariknya.

Wanita Hamil

 8 Fakta Unik Wanita Saat Hamil

1. Rambut akan menebal
Tanpa disadari, rambut ibu hamil ternyata lebih tebal dari sebelumnya. Rambut yang lebih tebal tersebut dikarenakan ibu hamil akan memproduksi hormon tertentu untuk membuat rambut tumbuh dengan tebal. Sehingga jangan heran jika saat setelah melahirkan ada banyak wanita yang mengeluh karena rambutnya mengalami kerontokan.

2. Mengalami sembelit 
Kebanyakan wanita hamil memang seringkali mengalami sembelit atau sulit buang air besar (BAB). Hal ini terjadi karena aliran hormon membuat otot-otot perut Anda lebih santai, sehingga mengubah kebiasaan BAB. Rahim yang sedang tumbuh juga menempatkan tekanan tambahan pada perut Anda, sehingga memungkinkan terjadinya sembelit.
Cobalah untuk mengatasinya dengan menambahkan lebih banyak serat dalam menu harian Anda, minum air putih lebih banyak, tetap aktif, dan tetap menjaga kondisi kesehatan Anda semasa hamil.

3. Rahim benar-benar mengembang
Harus kamu ketahui bahwa saat sebelum hamil, rahim setiap wanita hanya memiliki ukuran sebesar telur angsa. Tapi, saat mengalami kehamilan rahim akan bisa mengalami pembesaran yang cukup menakjubkan, seperti pada ibu hamil yang sering kita lihat. Bahkan perutnya lebih besar dari balon untuk mainan anak-anak.

4. Kandungan darah yang lebih banyak

Dalam trimester kedua kehamilan, volume darah meningkat hampir dua kali lipat guna menjamin janin mendapatkan asupan nutrisi dan oksigen yang cukup.

5. Air liur lebih banyak 
Mengeluarkan air liur saat tidur bisa menjadi hal memalukan. Tapi, selama hamil, hormon yang ada dalam tubuh menyebabkan seseorang memproduksi air liur lebih banyak dari biasanya. 

6. Pergerakan tulang

Saat sedang hamil, ada perubahan pergerakan tulang terutama tulang panggul. Secara harafiah pertumbuhan kehamilan membuat tulang bergeser dan menyebabkan rasa nyeri pada pinggul serta tulang rusuk.

7. Darah mengental
Ibu hamil akan memiliki darah yang cukup kental. Hal ini dikarenakan tubuh ibu hamil akan bersiap-siap membentuk plasenta dan darah yang mengental tersebut bertujuan untuk menjaga agar ibu hamil tidak mengalami pendarahan yang berlebihan.

8. Sering buang air kecil
Pasti kamu sering bukan melihat ibu hamil yang bolak-balik ke kamar mandi? Hal ini dikarenakan ibu hamil akan mengalami kandung kemih yang terjepit atau terdesak karena rahim yang terus membesar setiap bulannya.  Oleh karena itu, ibu hamil sering buang air kecil, bahkan setiap setengah jam sekali.

Bagaimana, apakah ada beberapa fakta yang baru anda tahu? unik bukan.
Sekian saja fakta unik dari saya mengenai 8 Fakta Unik Wanita Saat Hamil semoga bermanfaat bagi anda semua
 

Inilah Alasan Orang Dapat Uang Dari Internet

Inilah Alasan Orang Dapat Uang Dari Internet - Artikel ini saya tujukan untuk anda yang masih bingung mengapa sih orang pada dapat uang dari internet, padalah kerja mereka cuman duduk manis di depan komputer, memang zaman sudah berubah orang yang cepat menghasilkan uang malah orang yang kerjanya santai, yap ini semu terjadi berkat adanya internet.
dapat uang dari internet


Nah Bagi anda yang memang masih bingun atau justru ingin belajar anda bisa mengikuti bebarpa cara orang bisa dapatkan uang lewat internet, apa saja dan bagaimana ? simak paparanya berikut ini.

Inilah Alasan Orang Dapat Uang Dari Internet

 

1. Membangun Sebuah Blog/ Website
Karena saya adalah seorang blogger maka poin pertama ialah dengan membuat Blog atau Website. Hobi menulis dengan topik tertentu yang dicari banyak orang, bisa memberikan penghasilan rutin dari internet. Jika Anda seseorang yang punya hobi menulis, maka sebaiknya Anda membangun sebuah blog. Di blog tersebut Anda bisa menulis topik-topik yang banyak dicari orang melalui internet, misalnya tips-tips, review produk, informasi penting, opini, dan banyak lagi.

2. Menjadi Penulis Konten Artikel
Profesi menjadi penulis artikel di blog/ website orang lain sudah banyak dijalani oleh masyarakat kita. Penghasilan dari profesi ini cukup menjanjikan dan untuk mengerjakannya si penulis tidak perlu repot datang ke kantor, tapi cukup dari rumah dengan modal laptop/ PC dan koneksi internet.

Konten artikel yang dibuat tidak hanya bahasa Inggris saja. Ada banyak website lokal yang menyewa jasa penulis artikel untuk menulis konten di dalam website mereka. Tentunya untuk menjalani profesi ini Anda harus punya kemampuan dalam menulis dengan baik.

3. Menjadi Konsultan Online
Jika anda memiliki keahlian dari disiplin ilmu tertentu, misalnya sebagai ahli gizi atau ahli pada tumbuh-kembang anak, maka anda bisa saja berprofesi menjadi konsultan secara online.
Konsultasi secara online dapat dilakukan secara melalui chatting, situs/blog, media jejaring sosial seperti facebook, mailing list (milist), personal email atau media online lainnya.
Untuk mendapatkan penghasilan dari layanan konsultasi online seperti ini, seorang konsultan bisa saja mensyaratkan sistem keanggotaan, atau bayaran per jam. Di luar negeri, konsultan online sangat marak dan mereka memang dibayar mahal.

4. Jasa Desain
Bagi mereka yang punya keahlian dalam membuat gambar desain, baik itu desain interior ataupun desain taman, Anda bisa memasarkannya melalui internet. Ada banyak sekali orang yang mencari jasa desain melalui internet, mereka inilah calon pelanggan yang sangat potensial bagi bisnis jasa desain yang Anda bangun.Mungkin Anda memiliki keahlian dalam membuat desain logo atau gambar karikatur, keahlian ini juga bisa dijual melalui internet.

5. Membangun Sebuah Toko Online
Semua produk/ jasa bisa kita pasarkan melalui internet. Jika Anda punya produk yang ingin dipasarkan secara online, langkah terbaik yang bisa dilakukan adalah dengan membangun sebuah toko online. Memang kita bisa berjualan melalui situs media sosial seperti Facebook dan Twitter, tapi pemasaran dengan cara seperti itu tidak akan maksimal. Akan lebih baik lagi bila kita membangun sebuah toko online untuk membangun brand sehingga orang lebih mudah mengingat kita.

Potensi keuntungan dari toko online cenderung sangat besar karena biaya operasionalnya sangat kecil sedangkan potensi penjualannya tidak terbatas. Kita bisa mempromosikan toko online melalui media sosial atau melalui Google Adwords untuk lebih meningkatkan jumlah penjualan.

6. Menjadi Theme Designer
Jika anda bisa membuat theme (template) untuk platform situs atau blog tertentu, maka ini juga bisa menjadi sumber penghasilan online dengan cara menjual copyright dan hak penggunaan hasil karya anda itu ke orang lain. Apalagi jika karya anda benar-benar berkualitas!

Bagaimana adakah dari 6 cara diatas yang anda minatai dan kuasai, semoga sukses.
Sekian saja informasi dari saya mengenai  Inilah Alasan Orang Dapat Uang Dari Internet semoga bermanfaat.

5 Tips Jitu Mendekati Wanita Incaran

5 Tips Jitu Mendekati Wanita Incaran - Anda sedang jatuh cinta pada seseorang ? namun kayanya dia belum sadar kalu kamu suka, maka carilah cara terbaik untuk mulai mendekati dan memberikan dia sinyal bahwa kamu bisa jadi pacar terbainya ? Namun saya yakin anda masih bingung mencari cara terbaik untuk itu, nah mungkin setelah anda membaca tips dari saya anda akan sudah muali berani karena sudah tahu cara tepatnya.

5 Tips Jitu Mendekati Wanita Incaran


Sebenarnya anda tidak sendiri, banyak pria yang terkurung perasaannya sendiri, suka tapi tak tahu cara menembak atau mendekatinya, maka dari itu coba tips dari saya .

5 Tips Jitu Mendekati Wanita Incaran

1. Senyum.
 Senyuman adalah bahasa universal yang dikuasai semua orang dari belahan bumi manapun. Dengan senyuman (bahkan senyuman dari jarak jauh ketika Anda tidak sengaja bertatapan dengannya), Anda telah mengirimkan pesan-pesan verbal kepadanya, tanpa perlu mengucapkannya. Kalau perlu, sertailah senyuman Anda dengan anggukan halus, yang menunjukkan bahwa Anda lelaki yang sopan dan punya itikad baik terhadapnya.

2. Jejaring Sosial
Perkembangan zaman memudahkan kita untuk berinteraksi dengan orang banyak, baik yang kita kenal ataupun yang tidak kita kenal. Jejaring sosial seperti facebook, ataupun twitter, termasuk sebagai salah satu alternatif pilihan yang praktis untuk menarik perhatian pria. Pendekatan akan lebih mudah dilakukan bila Anda sudah berteman dan saling follow dengan pria tersebut. Komentari apa yang menurut Anda menarik dari status-statusnya, dan lihat reaksinya atas komentar Anda.

3. Bikin Wanita Penasaran.
 Ketika Anda sedang berbicara dengan seseorang, si wanita akan terdorong mendekati Anda untuk mencari tahu apa yang sedang dibicarakan. Pastikan posisinya sangat dekat untuk mendengar pembicaraan. Dijamin, si wanita akan menjadi pendengar diam-diam, dan menjadi provokatif untuk mendengar lebih banyak.

4. Minta Bantuan Teman
Si dia dekat dengan teman Anda? Kenapa tidak minta bantuan teman tersebut untuk mengenalkan atau membuat Anda berdua lebih dekat. Teman juga bisa memberikan pendapat apakah dia benar cocok dan tepat untuk jadi pasangan Anda. 

5. Relaks
Jika tujuan yang Anda inginkan adalah mencari teman kencan, jangan terburu-buru membuat list ataupun harapan yang berlebihan dengan menjadikan mereka pasangan. Bersantailah dan nikmati saja proses kencan tersebut. Tidak perlu menolak ajakan kencan hanya karena Anda tidak yakin pria tersebut cukup layak untuk menjalani hubungan yang serius ataupun menikah dengan Anda. 

Bagaimana sudah mulai berani untuk melakukanya, lakukan sekarang sebelum ada orang yang mendahului anda, hehe.
Berkhirlah tips dari saya mengenai 5 Tips Jitu Mendekati Wanita Incaran semoga bermanfaat kawan. 

Parfum Aroma Super Hero

Parfum aroma super hero untuk anda yang hobi dan maniak para pahlawan super hero dalam film super hero. Nah bagi anda yang maniak film super hero, ini ada kabar super gimbira buat sobat, karena parfumnya pun dapat anda pakai bukan cuma film nya saja yang diapat dinikmati.

Parfum Rasa Batman

Ialah studio design digital yang berbasis di Charllote, Carolina Utara, Animink yang menciptakan konsep desain parfum tersebut. Seri parfum ini dinamakan "Superhero 'Serum' Colognes" yang seluruhnya dibuat berdasarkan karakter personal yang direpresentasikan setiap para pahlawan super.

Batman, Superman, Flash, Thor, Hulk, Ironman, Captain America, Wolverine hingga Spiderman. Tiap botol parfum juga disesuaikan dengan karakter superhero dengan logo mereka masing-masing tertera di depannya dalam bentuk 3 Dimensi.

Sebagai contoh, untuk parfum terinspirasi dari Batman tersedia dalam botel berwarna hitam pekat dan dinamakan 'Dark' seperti julukan Batman di film yang paling terakhir dirilis "The Dark Knight". Sedangkan parfum yang terinspirasi dari Ironman diberi botol berwarna emas, perunggu juga merah dengan sentuhan metalik dengan dinamakan 'Iron'.

Begitu pun dalam hal aroma yang diracik sedemikian rupa untuk memberikan gambaran bagi para penggemar akan aroma superhero kesayangan mereka. Misalnya, parfum yang terinspirasi dari Thor memiliki aroma kayu dan jeruk yang sangat maskulin dengan tambahan kombinasi bergamot, jahe beku serta wheatgrass. Untuk Hulk, aroma parfum diciptakan dari perpaduan bunga lily air dan pala yang dikombinasikan dengan kayu India, musk kering dan cedar hangat.

Menurut website resmi Animink, parfum-parfum tersebut dibuat untuk memenuhi keinginan para penggemar superhero Marvel dan DC. Parfum dianggap sebagai salah satu bentuk merchandise yang baru dan tak kalah menguntungkan dari busana, sepatu dan berbagai benda-benda bertema superhero lainnya.

Web Design Blogs W3 Directory - the World Wide Web Directory DMCA.com

Copyright © 2013 IMPOINT Blog . All rights reserved.| Blogger.com File Storage Created by Blogger Tuts | Template