Parfum Aroma Super Hero

Parfum aroma super hero untuk anda yang hobi dan maniak para pahlawan super hero dalam film super hero. Nah bagi anda yang maniak film super hero, ini ada kabar super gimbira buat sobat, karena parfumnya pun dapat anda pakai bukan cuma film nya saja yang diapat dinikmati.

Parfum Rasa Batman

Ialah studio design digital yang berbasis di Charllote, Carolina Utara, Animink yang menciptakan konsep desain parfum tersebut. Seri parfum ini dinamakan "Superhero 'Serum' Colognes" yang seluruhnya dibuat berdasarkan karakter personal yang direpresentasikan setiap para pahlawan super.

Batman, Superman, Flash, Thor, Hulk, Ironman, Captain America, Wolverine hingga Spiderman. Tiap botol parfum juga disesuaikan dengan karakter superhero dengan logo mereka masing-masing tertera di depannya dalam bentuk 3 Dimensi.

Sebagai contoh, untuk parfum terinspirasi dari Batman tersedia dalam botel berwarna hitam pekat dan dinamakan 'Dark' seperti julukan Batman di film yang paling terakhir dirilis "The Dark Knight". Sedangkan parfum yang terinspirasi dari Ironman diberi botol berwarna emas, perunggu juga merah dengan sentuhan metalik dengan dinamakan 'Iron'.

Begitu pun dalam hal aroma yang diracik sedemikian rupa untuk memberikan gambaran bagi para penggemar akan aroma superhero kesayangan mereka. Misalnya, parfum yang terinspirasi dari Thor memiliki aroma kayu dan jeruk yang sangat maskulin dengan tambahan kombinasi bergamot, jahe beku serta wheatgrass. Untuk Hulk, aroma parfum diciptakan dari perpaduan bunga lily air dan pala yang dikombinasikan dengan kayu India, musk kering dan cedar hangat.

Menurut website resmi Animink, parfum-parfum tersebut dibuat untuk memenuhi keinginan para penggemar superhero Marvel dan DC. Parfum dianggap sebagai salah satu bentuk merchandise yang baru dan tak kalah menguntungkan dari busana, sepatu dan berbagai benda-benda bertema superhero lainnya.

Tips agar Kelihatan Menarik di Mata Cowok

Tips agar kelihatan menarik dimata cowok itu susah susah gampang, kenapa begitu ya kerena begitulah aktuualnya. Kadang ada yang sudah berusaha sedemikian rupa agar tampil menarik ehhh malah dibenci dan dijauhi. Akan tetapi ada juga yang cuek ehhh malah para cowok lari mendekat. Emm kok bisa begitu ya? Ya itulah rahasa unik cara menarik cowok.

Berusaha untuk menrik itu boleh, tatapi jangan juga berlebihan karena bisa menjadi norak. Perlu diketahui juga beberpa hal yang membuat cowok bisa tertarik. Emm tentunya cowok atau pria yang diincar kan, tar kalau sembarang cowok kan malah gak asik. Berikut beberapa tips cara menarik dimata para cowok.

Tips agar kelihatan menarik di mata pria

Tipe agar Kelihatan Menarik di Mata Cowok


1. Selera humor
Bagi pria, tak ada yang lebih menyenangkan dari mengobrol dengan wanita yang bisa membuatnya tertawa. Apalagi jika pria itu juga humoris. Wanita dengan selera humor yang baik juga biasanya lebih santai dan tidak mudah tersinggung. Pria biasanya senang bercanda dengan sambil meledek, dan wanita yang humoris bisa menanggapinya dengan baik, bukannya malah ngambek dan tersinggung.

2. Pintar, tapi tak terlalu pintar
Semua pria senang wanita yang cerdas, berwawasan luas, dan banyak tahu. Tapi hati-hati, jangan sampai membuatnya merasa bodoh. Ini bukan berarti kita harus pura-pura bodoh di hadapannya. Cukup berikan kesempatan baginya untuk "memamerkan" pengetahuan dan kecerdasannya. Misalnya, biarlah kita jadi jagoan dalam hal wawasan politik luar negeri, tapi saat dia sedang bicara tentang internet dan komputer yang jadi bidang keahliannya, dengarkanlah dengan hormat dan pujilah dia atas kecerdasannya di bidang itu.

3. Menyenangkan diajak ngobrol
Ini adalah faktor penting yang bahkan bisa mengalahkan faktor fisik. Pria mana pun tak akan ada yang mau berpacaran dengan wanita yang tak nyambung saat diajak ngobrol. Bukan berarti wanita itu kurang cerdas, tapi seringkali minat mereka berbeda. Si lelaki tertarik pada topik A, B, C, si wanita tertarik pada topik X, Y, Z. Masalah ini bisa diatasi dengan bersama-sama mencari topik apa yang kalian berdua sukai. Atau dengan saling membuka diri terhadap topik-topik baru. Siapa tahu si lelaki jadi bisa suka pada topik Z, dan si wanita bisa ikut suka topik A.

Tapi masalah ini juga bisa muncul jika si wanita terlalu pemalu. Sebenarnya mereka menyukai hal yang sama, namun si wanita terlalu takut untuk memulai percakapan. Ini sifat yang sebaiknya segera dihilangkan, setidaknya saat berhadapan dengan si dia. Jangan takut bertanya, memberi pendapat, dan memulai percakapan. Apa ruginya mengajak ngobrol, kan? Saat berbincang, jangan biarkan ada jeda kosong terlalu lama. Lontarkan pertanyaan santai tentang dirinya ("Dulu kuliah di mana?"), tentang barang yang dipakainya ("Sepatunya lucu deh. Beli di mana?"), atau tentang hal-hal lain yang memancing opininya ("Semalem nonton audisi Indonesian Idol, nggak? Agnes Monica jadi juri, menurut kamu oke gak?").

4. Percaya diri dan bisa memegang kendali
Memang sudah dari sononya lelaki terlahir sebagai pemimpin dan ingin mengontrol segala sesuatu. Namun bukan berarti mereka menginginkan wanita yang hanya bisa nurut saja bagai kerbau dicocok hidung. Pria sangat kagum pada wanita yang tahu apa yang ia mau, dan tak sungkan mengatakannya. Contoh paling sederhana adalah saat ditanya, "Nonton film apa ya kita?" kebanyakan wanita menjawab, "Terserah". Padahal sebetulnya ia sudah punya pilihan film dalam kepalanya. Mengapa harus takut pilihanmu berbeda dengan pilihan si dia? Setidaknya kita tahu apa yang kita inginkan, dan bukan hanya manut saja mengikuti pilihannya. Sesungguhnya pria juga lelah dengan wanita yang semuanya serba terserah.

Ini tak berlaku hanya saat sedang berduaan. Pria juga suka melihat wanita yang memegang kontrol dan tak hanya nurut saja menerima perlakuan dan perintah orang lain, baik di lingkungan pergaulan maupun di tempat kerja.

5. Keibuan
Tanpa disadari, pria akan mengajukan pertanyaan ini dalam benaknya, "Apakah wanita ini akan jadi ibu yang baik bagi anak-anakku?" Tak perlu "cari muka" pada anak-anak kecil untuk menunjukkan sifat keibuanmu. Cukup tunjukkan perhatian padanya. Ia juga tahu bahwa wanita yang perhatian dan bisa merawat serta menjaga orang-orang terdekatnya dengan baik, nantinya akan jadi istri dan ibu yang baik.

6. Fashionable tapi tak berlebihan
Pria senang terlihat "jalan bareng" dengan wanita yang terlihat keren. Tak perlu wajah dan tubuh bak supermodel, bila wanita merawat diri dengan baik dan punya selera mode yang baik, pria pun senang melihatnya. Tapi, hindari tren mode yang terlalu ekstrem dan terlihat "aneh" di mata kebanyakan orang. Pria senang jalan dengan wanita yang jadi pusat perhatian, tapi bukan diperhatikan orang karena dianggap aneh.

7. Tak suka mengeluh
Di Twitter, mengeluh tentang pekerjaan. Di BlackBerry Messenger, mengeluh tentang teman yang menyebalkan. Di status Facebook, mengeluh tentang gebetan. Saat bertemu, mengeluh tentang perilaku si adik yang bikin kesal. Mengeluh itu manusiawi, tapi jika yang keluar dari mulut kita hanya keluhan dan hal-hal negatif, bukan hanya pria yang akan menjauh, tapi juga teman-teman. Ingat, keluhan itu menular dan bisa merusak mood orang lain yang sedang bahagia.

8. Religius
Tak bisa dipungkiri, agama memiliki peran yang cukup penting bagi pria untuk memilih wanita idamannya. Meskipun pria tersebut tidak religius, ia akan merasa tenang jika mengetahui bahwa wanita idamannya dekat dengan agama. Bentuknya macam-macam, dari mulai yang sangat relijius (berjilbab, rajin solat 5 waktu, atau aktif di kegiatan gereja, dll), atau dekat dengan agama dalam hal keseharian, misalnya tak pernah melakukan hal-hal yang dilarang agama. Pria juga menganggap wanita religius nantinya akan jadi istri yang baik (meskipun pada kenyataannya belum tentu).

Nah itu tadi beberapa tips  agar kelihatan menarik di mata cowok atau pria idaman anda. Jangan lupa juga untuk mengindari hal hal yang tidak disukai oleh cowok, karena percuma aja kalau sudah susah payah berusaha kelihatan menarik ehh tetapi malah tidak tahu hal hal yang tidak disukai oleh lawan jenis atau laki laki yang jadi idaman anda.

Celana Yang Membuat Cepat Kaya

Celana yang membuat cepat kaya....emm beneran apa nggak ya? Ternyata, ada celana yang bisa membuat orang cepat kaya. Tapi, soal bahan lumayan bikin bulu kuduk merinding. Bahannya berasal dari kulit manusia.

Celana Yang Membuat Cepat Kaya


Orang-orang Islandia pada abad ke-17 meyakini bahwa mereka akan diberkahi dengan banyak uang jika menggunakan celana dari hasil menguliti mayat manusia pinggang ke bawah.

Seperti yang dilansir Huffington Post, mistikus Islandia menyebutnya sebagai nabrok, atau necropants.

Bagi yang penasaran ingin melihat bentuk celana kulit manusia itu bisa mengunjungi  Strandagaldur, The Museum of Icelandic Sorcery & Witchcraft di Islandia yang memiliki replikanya.

Fenomena Indah; Aquarium Terbesar Ada di China

Fenomena luar biasa, Dimanakah aquarium terbesar di dunia? Sebuah akuarium di Cina, Chimelong Ocean Kingdom dinobatkan sebagai aquarium terbesar di bumi. Ia memenangkan lima rekor dunia oleh Guinness World Records.Akuarium menampung 22,7 juta liter air asin dan rencananya akan menjadi rumah bagi 10 hiu, serta lumba-lumba tropis berbintik dan lumba-lumba putih China.

Fenomena Indah; Aquarium Terbesar Ada di China


Pada bulan Januari lalu yaitu pada Imlek, akuarium ini dikunjungi lebih dari 500 ribu wisatawan.Akuarium yang memakan waktu tiga tahun untuk pembangunan ini berada di Hengqin Island, dekat Macao. Memiliki tujuh wahana yang mewakili bagian dari laut, hotel, bioskop 5D dan sirkus.


Grand Canal sepanjang 1000 meter menghubungan hotel dengan aquarium yang bisa ditempuh wisatawan dengan menumpang taksi air yang berjalan di antara kanal.“Memecahkan setiap rekor dunia memang luar biasa, tetapi untuk menjadi akuarium terbesar di dunia membutuhkan visi kreatif yang fenomenal dan upaya rekayasa yang besar,” kata Rowan Simons, Presiden Guinness World Records Greater China, seperti melansir dailymail, Selasa (1/4/2014). China atau Tiongkok memang luar biasa, bener gak sob ?

Fenomena Unik; Foto Selebriti dari Makanan Ringan

Fenomena aneh dan unik, seseorang di Inggris menciptakan sebuah karya seni dengan menciptakan lukisan selebriti dengan bahan makanan ringan. Sebuah pameran yang sangat unik diselenggarakan di galeri London, Inggris. Pasalnya seluruh karya seni yang dipamerkan terbuat dari makanan ringan.
Fenomena Unik; Foto Selebriti dari Makanan Ringan

Berbagai makanan ringan, seperti Twiglets sebanyak 12.000 buah, Cream Crackers sebanyak 54 kilogram (kg), dan Mini Cheddars sebanyak 10 kg telah digunakan sebagai bahan untuk membuat patung 3D dan potret selebriti di White Space Gallery, di London.

Membutuhkan waktu satu minggu mengumpulkan bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat karya seni yang unik ini. Biskuit dan Crackers juga telah digunakan untuk membuat puluhan potret selebriti termasuk foto Duke dan Duchess of Cambridge.

Seperti diketahui, karya unik foto artis terkenal yang terbuat dari makanan ini diciptakan oleh seorang seniman bernama Nathan Wyburn, dari Cardiff, Inggris. Wyburn, menghabiskan waktu selama 24 jam untuk menyusun potret selebriti tersebut.

Selain foto Duke dan Duchess of Cambridge, Wyburn juga membuat foto arti terkenal lainnya seperti, Cheryl Cole, Harry Styles, Twiggy, Phillip Schofield, dan Holly Willoughby.

”Beberapa makanan ringan dapat disulap menjadi sebuah karya yang unik itu adalah sebagai bagian dari proses kreatif dan saya senang dengan hasil akhirnya,” ujar Wyburn. Demikian dilansir Orange, Selasa (8/4/2014).

Karya seni serupa juga pernah dibuat oleh seorang seniman asal Inggris, Emma ‘Miss Cakehead’ Thomas, yang berhasil menciptakan bus tingkat dan Angel of the North dari makanan ringan

Sumber :http://www.okezone.com

Pesan Berumur 100 Tahun Ditemukan dalam Botol

Fenomena aneh dan unik, ada pesan berusia 100 tahun ditemukan didalam botol. Sebuah pesan di dalam botol ditemukan di perairan laut Jerman. Botol tersebut diyakini telah berumur 100 tahun lebih dan menjadi yang tertua di dunia.Dilansir dari abc.net.au, Senin (7/4), botol tersebut ditemukan oleh seorang nelayan yang sedang berlayar di laut Baltik akhir bulan lalu. ”Ini pertama kalinya di dalam botol tersebut memiliki pesan yang bisa dibaca,” kata Holger von Neuhoff dari Museum Maritim Internasional di kota pelabuhan utara Hamburg.
Pesan Berumur 100 Tahun Ditemukan dalam Botol


Kemudian, para peneliti mulai bekerja untuk mengidentifikasi penulis pesan tersebut dan berhasil melacak cucu penulis pesan yang kini berumur 62 tahun. Ia bernama Angela Erdmann kini tinggal di Berlin. ”Ini hampir tidak bisa dipercaya,” kata Erdmann dari kantor berita Jerman.

Di dalam surat tersebut terdapat pesan meminta seseorang yang menemukannya untuk mengembalikannya ke alamat rumahnya di Berlin . ”Itu adalah momen yang cukup mengharukan,” Erdmann dengan air mata yang membasahi pipinya.

Von Neuhoff mengatakan, para peneliti mendapatkan informasi penulis pesan tersebut bernama Richard Platz yang ketika itu berusia 20 tahun. Ia melempar botol di laut Baltik ketika melakukan ekspedisi dengan kelompok pecinta alam pada tahun 1913.

Erdmann sendiri tidak pernah mengetahui siapa Platz. Ternyata, Platz merupakan ayah dari ibunya. Platz meninggal pada tahun 1946 di usia 54 tahun. Erdmann mengatakan, akibat penemuan mengejutkan ini, ia langsung mempelajari lebih lanjut tentang kakeknya. ”Ia seorang Demokrat Sosial yang suka membaca,” kata Erdmann.

Para peneliti mengatakan, sebagian besar tulisan pada pesan tersebut tidak terbaca karena tinta yang memudar akibat kelembaban. von Neuhoff melanjutkan, para ahli mulai bekerja mencoba menguraikan sisa pesan tersebut. The Guinness World Records sebelumnya telah mengidentifikasi pesan tertua dalam botol yang berasal dari tahun 1914. Pesan tersebut mengapung di atas laun hampir 98 tahun sebelum ditemukan nelayan. Bagaimana jika sobat dapat pesan seperti ini?

Fenomena Aneh; Klinik Bunuh Diri Cara Tragis Akhiri Hidup

Fenomena aneh bin tidak masuk akal, ada klinik aneh untuk tempat bunuh diri. Ketika banyak rumah sakit berusaha menolong nyawa pasiennya untuk tetap hidup. Sebuah klinik di Swiss, justru memberikan jasanya untuk membantu para pasien meninggal dunia lebih cepat. Namanya Klinik Dignitas milik Society for Old Age Rational Suicide (SOARS).

Fenomena Aneh; Klinik Bunuh Diri Cara Tragis Akhiri Hidup


Sesuai namanya, klinik ini menawarkan jasa untuk membantu seseorang yang ingin mengakhiri hidupnya. Terutama bagi para manula yang sakit parah, namun belum memiliki tanda-tanda akan meninggal dunia.

Sejak didirikan pada 10 Desember 2010, ribuan orang mendatangi klinik tersebut. Michael Irwin, pensiunan dokter yang menggagas klinik itu, mengaku sudah membantu 3 ribu pasien yang memilih mempercepat jalan hidupnya.

“Dokter tidak ingin berada di samping pasien dan menyaksikan mereka tersiksa tanpa akhir,” katanya seperti dilansir Daily Mail.

Klinik tersebut menerima pasien dari seluruh dunia. Salah satu pasien yang pernah dibantu Klinik Dignitas adalah Anne.

Wanita asal Inggris ini tidak sedang mengalami sakit parah atau cacat yang membuat tubuhnya tidak dapat berfungsi normal. Namun, Anne tidak lagi merasa nyaman dengan hidupnya di dunia. “Dia mendatangi salah satu cabang klinik kami,” ujar Irwin.

Wanita yang dulunya bekerja sebagai guru seni ini memilih mengakhiri hidupnya karena bosan dengan laju kehidupan modern. Ia merasa, teknologi telah mengubah masyarakat dunia. Anne yang saat mengakhiri hidupnya berusia 89 tahun ini mengatakan bahwa orang-orang telah menjadi robot, karena tak pernah bisa lepas dari gadget mereka.

“Dia tidak sakit parah, juga tidak cacat. Tapi dia tidak bisa menemukan kenikmatan dalam hidupnya lagi dan merasa waktunya tepat untuk mengucapkan selamat tinggal pada dunia,” ujar Irwin.

Irwin mengatakan, setidaknya ada tiga orang yang datang ke kliniknya dengan kasus yang sama seperti Anne. Untuk membantu mereka bunuh diri, dokter harus melakukan pemungutan suara di parlemen mengenai Assisted Dying Bill, dimana dokter dapat meresepkan dosis obat mematikan pada pasien hingga dapat meninggal dunia dalam waktu kurang dari enam bulan. Wah gimana nih ? semakin aneh aja dunia dengan fenomena aneh ini.

Kue Jamuran Laku 8 Juta

Fenomena aneh, kue jamuran laku mahal sekali, kok bisa? Rasanya mustahil membayar mahal untuk sepotong kue yang telah berjamur dan tak mungkin lagi dikonsumsi. Apalagi, jika harganya mencapai Rp8 juta. Tapi, cerita bisa berbeda jika kue tersebut berasal dari royal wedding, Pangeran William dan Kate Middleton.

Kue Jamuran Laku 8 Juta


Ya, sepotong kue buah berhias bunga dari icing sugar yang dibuat khusus oleh Fiona Cairns untuk pernikahan Pangeran William dan Kate Middleton pada 2011 ini, memang tak lagi bisa dimakan. Tapi, tidak menurunkan minat seseorang untuk membayarnya dengan harga tinggi.

Kue ini dijual oleh rumah lelang Mellors and Kirk yang berbasis di Nottingham dan laku terjual hingga £420 atau sekitar Rp8 juta. Padahal, sebelumnya, rumah lelang ini memprediksi bahwa kue tersebut hanya akan terjual dengan harga £50-150 atau sekitar Rp955 ribu hingga Rp2,8 juta.

Kue ini awalnya milik seorang pegawai bernama Adrian Richardson. Ia menerima kue tersebut sebagai tanda terima kasih atas bantuannya untuk royal wedding. Kue tersebut diletakkan dalam kotak kaleng yang juga dilengkapi dengan sebuah surat dari Pangeran Charles, The Prince of Wales dan istrinya, The Duchess of Cornwall.

“Dengan harapan terbaik dari TRH The Prince of Wales and The Duchess of Cornwall dalam perayaan pernikahan TRH The Duke and Duchess of Cambridge,” tulis surat itu, seperti dilansir BBC.

Sepotong kue yang sama dari royal wedding juga pernah terjual pada November 2013 di Amerika, dan terjual hingga £2.000 atau sekitar Rp38 juta.

Web Design Blogs W3 Directory - the World Wide Web Directory DMCA.com

Copyright © 2013 IMPOINT Blog . All rights reserved.| Blogger.com File Storage Created by Blogger Tuts | Template